Por acasião de um jantar de família e amigos, em que haviam diversos mariscos, incluindo a sapateira, claro, cabe-me sempre a mim fazer o paté deste marisco.
Acreditem, é das poucas coisas que me posso gabar que sei fazer e toda a gente aprova (pelo menos disseram que estava bom).
Isto devagarinho... muito devagarinho... fico quase uma profissional na cozinha.
É hábito quando há sapateiras em casa, essa tarefa ficar incumbida a mim... e porquê ser diferente desta vez?
As fotos que tirei não foram muitas.
O vídeo fica mais curto mas muito simples e explicativo.
Há diversas maneiras de fazer o paté da sapateira, aliás, há quem coloque ovo.
Não o faço por opção!
Mas vejam o vídeo...
Fácil???
10 Minutos e temos uma excelente entrada para um jantar com amigos e família em casa.
Comemos também umas ameijoas à bulhão de pato e umas gambas cozidas (mas confesso nessa área ainda não arrisquei...). Talvez numa próxima.
Espero que tenham gostado.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário